02 октября 2019

«Фазенда Лайф» теперь на «МИРе»

Копать, строить и мастерить теперь будут на канале «МИР». В новом телевизионном сезоне стартовало еженедельное шоу выходного дня, в котором дизайнеры и строители преображают дома и участки тех, кто предпочитает загородную жизнь городской.

Все, что создаст «Фазенда Лайф» для своих героев — стопроцентный сюрприз. Программа рассчитана на всех, кто хочет сделать свой проект дома, беседки, бани и пытается наполнить жизнь творческой энергией и комфортом. «Жить нестандартно, со вкусом и будет помогать «Фазенда Лайф». «Это — главная идея программы», — рассказал генеральный продюсер телерадиокомпании «Мир» Павел Корчагин.

При творческой переделке загородного пространства «каждый должен набить свои шишки», считает ведущий «Фазенды Лайф» — незаурядный дизайнер, известный музыкант и мастер на все руки Тимофей Пронькин. Чтобы шишек было меньше, программа не только вдохновит, но и научит зрителей создавать уют в своих загородных домах. Секреты мастерства раскроют дизайнеры, создающие уникальные авторские предметы — от светильника до шкафа. Зрителей будут ждать и вкусные кулинарные мастер-классы. Блогеры же поделятся своим взглядом на жизнь загородом.

По воскресеньям на телеканале «МИР» в 9:25 Мск.

Адреса

Омск, пр-т Мира, 42/1. Пн-вс с 10:00 до 21:00, без выходных и перерывов. С 29 марта по 5 апреля СЦ не работает. Обслуживание Клиентов продолжится по адресу ул. Фрунзе 40Б. Вы можете оплатить услуги Дом.ru online на нашем сайте в разделе «Оплата»: https://omsk.domru.ru/payment
Омск, ул. Фрунзе, 40Б. Пн-вс с 09:00 до 20:00, без выходных и перерывов.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.