14 октября 2019

Клиенты кабельного ТВ Дом.ru могут пользоваться возможностями интерактивного ТВ

Дом.ru расширил функционал услуги «Управляй просмотром». Теперь интерактивное управление просмотром доступно абонентам кабельного ТВ, а также Клиентам с CAM-модулем при подключении телевизора к интернету и активации функции HbbTV на Smart TV.

Клиенты компании могут ставить ТВ-передачи на паузу, перематывать и смотреть видеоконтент в архиве без установки приставки и дополнительных приложений. Управление интерактивным телегидом осуществляется с помощью стандартного ТВ-пульта с экрана телевизора. Без авторизации пользователь управляет просмотром пяти телеканалов, авторизовавшись — просмотром всех каналов в тарифе.

Сервис можно тестировать в течение двух месяцев без дополнительной платы. После завершения периода тестирования подключить «Управляй просмотром» можно с телеэкрана или в личном кабинете Дом.ru за 70 рублей в месяц. Здесь подробная инструкция по настройке.

За пять лет количество Smart TV в России увеличилось более чем в три раза — умные телевизоры есть в доме каждого третьего Клиента. Ожидается, что к 2021 году эта цифра возрастет минимум в 1,5 раза. С запуском нового сервиса миллионы Клиентов кабельного ТВ нажатием одной кнопки откроют для себя ранее недоступный мир интерактивного телевидения.

Уже в этом году сервис дополнится разделами «Видео по запросу» —  приобретение фильмов и подписок и «ТВ-шоу» — подборки популярных телевизионных программ.

Сервис уже запущен в 34 городах и до конца этого года станет доступен во всех городах присутствия оператора.

Адреса

Омск, пр-т Мира, 42/1. Пн-вс с 10:00 до 21:00, без выходных и перерывов. С 29 марта по 5 апреля СЦ не работает. Обслуживание Клиентов продолжится по адресу ул. Фрунзе 40Б. Вы можете оплатить услуги Дом.ru online на нашем сайте в разделе «Оплата»: https://omsk.domru.ru/payment
Омск, ул. Фрунзе, 40Б. Пн-вс с 09:00 до 20:00, без выходных и перерывов.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.