Подключение:
+7 (3812) 905-509
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
30 октября 2014

Приглашаем на «Вечер страшных сериалов»

31 октября Дом.ru и телеканал лучших сериалов планеты «Amedia Premium HD» совместно с киноцентром «Галактика» организуют для омичей «Вечер страшных сериалов».

В Хэллоуин вам предстоит пережить самые жуткие минуты в жизни - впервые на большом экране жители города увидят одни из лучших мировых сериалов в жанре хоррор. Мероприятие начнется в 20:00.

Гостей «Вечера страшных сериалов» ждет увлекательная программа. Сразу на входе их встретят самые страшные герои Дня всех святых, которые укажут нужное направление — в «BLACK HALL». Участников кинопоказа ждут конкурсы и сюрпризы от организаторов. Им предстоит окунуться в атмосферу реального ужаса и безудержного веселья. А гостей, пришедших в костюмах, ждут специальные призы от хозяйки праздника Ванессы Ивс — главной героини сериала «Страшные сказки». Его пилотная серия откроет «Вечер страшных сериалов». Блистательная игра Евы Грин и Тимоти Далтона помогут вам погрузиться в атмосферу викторианской Англии. Здесь их встретят такие литературные персонажи, как доктор Франкенштейн и его создание, Дориан Грей, Дракула и Ван Хельсинг.

Также телеканал «Amedia Premium HD» представляет полюбившийся уже многим зрителям сериал-альманах «Американская история ужасов», каждый сезон которого — отдельная история из мира мистики и хоррора. Сериал был хорошо принят большинством критиков, а также получил ряд наград и номинаций. Особую похвалу снискала Джессика Лэнг, которая выиграла премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана на телевидении за роль Констанс Лэнгдон в первом сезоне. На 64-ой церемонии вручения Прайм-тайм премии «Эмми» сериал был выдвинут в 17 различных категориях на соискание наград.

Приглашаем всех желающих 31 октября в киноцентр «Галактика». Приходите, скучно не будет!

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.